Sensory&Cup Tasting - Analisi sensoriale & Degustazione

Il Corso di Sensory&Cup Tasting punta ad approfondire le competenze e conoscenze sensoriali, con analisi specifiche delle varie tipologie di caffè e i fattori determinanti durante l'assaggio. 

Attraverso i tre livelli Base, Intermedio e Avanzato, il corsista si concentrerà sugli aspetti dell'analisi sensoriale e sarà in grado di percepire e comunicare le sue percezioni sensoriali utilizzando la terminologia cupping comunemente usata dagli esperti del settore.

Gli obiettivi principali sono il riconoscimento, la definizione e l'identificazione dei difetti riscontrabili tramite l'utilizzo delle schede "CUPPING" istituite dalla CUP OF EXCELLENCE.

Corso teorico, pratico, collettivo.  




  • SENSORY&CUP TASTING BASE
    • dal 24/10/2016 al 25/10/2016
    • dal 19/12/2016 al 20/12/2016
    • dal 06/03/2017 al 07/03/2017
    • dal 03/05/2017 al 04/05/2017
    • 24/07/2017
    • 16/10/2017
    • 08/01/2018
  • SENSORY&CUP TASTING INTERMEDIO
    • dal 24/10/2016 al 25/10/2016
    • dal 19/12/2016 al 20/12/2016
    • dal 06/03/2017 al 07/03/2017
    • dal 03/05/2017 al 04/05/2017
    • dal 25/07/2017 al 26/07/2017
    • dal 02/11/2017 al 03/11/2017
    • dal 05/02/2018 al 06/02/2018
  • SENSORY&CUP TASTING AVANZATO
    • dal 12/06/2017 al 14/06/2017
    • dal 28/08/2017 al 30/08/2017
    • dal 20/11/2017 al 22/11/2017
    • dal 26/02/2018 al 28/02/2018

Richiedi informazioni Calendario corsi