3 GIORNI - 24 ORE

Roasting-Tostatura

ROASTING AVANZATO

Corso dedicato all'approfondimento delle competenze e conoscenze delle varie metodiche di tostatura con analisi specifiche delle varie tipologie di caffè tostato. 
Al termine del corso il corsista sarà in grado di capire i fattori determinanti gli elevati standard di qualità e perché essi siano importanti in relazione al metodo di estrazione utilizzato.

Corso valido come preparazione alla Certificazione Roasting Avanzato del Coffee Diploma System. 

Corso teorico, pratico, collettivo. 



 


Roasting-Tostatura


  • ROASTING BASE
    • dal 23/11/2016 al 24/11/2016
    • dal 06/02/2017 al 07/02/2017
    • dal 03/04/2017 al 04/04/2017
    • dal 05/06/2017 al 06/06/2017
    • 04/09/2017
    • 30/11/2017
    • dal 14/02/2018 al 14/02/2018
    • dal 16/04/2018 al 16/04/2018
    • dal 09/07/2018 al 09/07/2018
  • ROASTING INTERMEDIO
    • dal 05/09/2017 al 06/09/2017
    • dal 01/12/2017 al 02/12/2017
    • dal 05/03/2018 al 06/03/2018
    • dal 16/05/2018 al 17/05/2018
    • dal 26/07/2018 al 27/07/2018
  • ROASTING AVANZATO
    • dal 10/04/2017 al 12/04/2017
    • dal 26/06/2017 al 28/06/2017
    • dal 18/09/2017 al 20/09/2017
    • dal 18/12/2017 al 20/12/2017
    • dal 19/03/2018 al 21/03/2018
    • dal 28/05/2018 al 30/05/2018

Richiedi informazioni Calendario corsi