3 GIORNI - 24 ORE

Roasting-Tostatura

ROASTING AVANZATO

Il corso è dedicato all'approfondimento delle competenze e conoscenze delle varie metodiche di tostatura con analisi specifiche delle varie tipologie di caffè tostato. 
Al termine del corso lo studente sarà in grado di capire i fattori determinanti gli elevati standard di qualità e perché questi siano importanti in relazione al metodo di estrazione utilizzato.

Il corso è valido come preparazione alla Certificazione Roasting Avanzato del Coffee Skills Program. 


Da sapere:

Durata: 24 ore (compreso esame finale SCA)

Orario: 9.00 - 13.00, pausa pranzo, 14.00 - 18.00

Materiale didattico fornito (penna,blocco)

Attrezzature professionali a disposizione

Dispense del corso

Iscrizione obbligatoria al corso sul sito Sca (http://scae.com/log-in-join-us) attraverso le proprie credenziali Sca (e-mail e password), oppure creando un account come Learner

La certificazione (se superata) vale 25 punti Sca (costo della certificazione € 180 per soci e € 270 per non soci Sca)

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.



 


Roasting-Tostatura



Richiedi informazioni Calendario corsi